Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 gross |
Rote Bete | 4 gross |
Kartoffeln | 3 gross |
Rapsöl | 1 Schuss |
Wasser | 1 Liter |
Hühnerfond | 1 EL |
Salzkristalle | etwas |
Bio-Orangen | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Rote Bete-Orangensuppe zunächst die Zwiebeln abziehen, grob zerkleinern und in einen Schmortopf geben. Dann die Rote Bete schälen, ebenfalls grob zerkleinern und mit in den Topf geben. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und ebenso dazugeben. Schließlich Rapsöl hinzufügen und das Ganze anrösten.
2.Anschließend das Wasser darauf geben und gut bedeckt halten. Wenn es heiß ist, den Hühnerfond und die Salzkristalle einrühren. Schließlich die drei Bio-Orangen gut waschen und die Schale abreiben sowie den Saft auspressen.
3.Dann alles in eine Küchenmaschine geben, zum Schluss den Orangensaft und den Schalenabrieb hinzufügen und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Orangensuppe (Reiner Schöne)“