1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme

Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ l
Vanilleschote½
Zucker120 gr.
Speisestärke40 gr.
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Milch 4 EL abnehmen und mit der Speisestärke und den Eigelben verrühren.Den Rest der Milch mit dem Vanillemark und 100g Zucker zum Kochen bringen.Die angerührte Speisestärke unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen.Die Vanillecreme mit dem restlichen Zucker bestreuen und abkühlen lassen.Die kalte Creme durch ein Sieb streichen.Die Vanillecreme mit einem Schneebesen glattrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich