Erdnusskuchen

Rezept: Erdnusskuchen
Lässt sich sehr gut einfrieren
Lässt sich sehr gut einfrieren
01:20
3
2763
6
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 g
Margarine
125 g
Erdnussbutter
200 g
Zucker
3
Eier
250 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
--------------------------
100 g
Erdnussbutter
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Zucker
4 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1833 (438)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdnusskuchen

ZUBEREITUNG
Erdnusskuchen

ANZEIGE
1
Margarine, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Margarine Creme rühren.
2
Teig in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° (Umluft 150°) 60-70min backen. Kuchen zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
3
Die letzten vier Zutaten in einem kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 min aufkochen. Den Guss auf dem ausgekühlten Kuchen gießen und mit einem feuchten Messer auf der Oberfläche und dem Rand verteilen. Mit Vanilleeis servieren.

KOMMENTARE
Erdnusskuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den nehme ich mir, 5* lass ich da
ANZEIGE
Benutzerbild von Theolino
   Theolino
Genauso hab ich es nach dem Rezept aus TV-für mich auch gemacht...
Benutzerbild von reli
   reli
muss ich mal probieren 5***** LG Reli

Um das Rezept "Erdnusskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.