1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Feta-Muffin mit Paprika

Kresse-Feta-Muffin mit Paprika

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beet Kresse1
rote Paprika1
Feta100 g
Weizenmehl250 g
Salz¼ TL
Pfeffer1 Msp.
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Pflanzencreme z.B. von Rama6 EL
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Muffinblech einfetten und kurz in den Gefrierschrank stellen. Kresse vom Beet abschneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Fetakäse klein würfeln. Mehl mit Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Pflanzencreme, Buttermilch und Kresse mit dem Quirl des Handrührers gut verrühren, Mehlmischung unterrühren. Paprika- und Fetawürfel mit einem Kochlöffel sorgfälltig unterheben. Muffinmulden mit Teig füllen. (Ich benutze lieber die Papierförmchen für Muffins) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft nur 150 Grad) ca. 30 Minuten backen. Muffins ruhen lassen, dann herraus nehmen und noch warm oder kalt servieren. Ergibt ca. 12 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Feta-Muffin mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich