Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
broccoli | 25 g |
buitoni tagliatelle | 70 g |
frühlingszwiebeln | 50 g |
parmesan | 15 g |
thomy sonne und olive | 10 g |
maggi klare gemüsebrühe | 50 g |
basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. broccoli und frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden, in der Brühe einige Minuten dünsten, herausnehmen , brühe auffangen . basilikum hacken , parmesan reiben , beides mit olivenöl mischen . Nudeln mit pesto und brühe mischen . broccoli darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Broccoli“