1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Kräuterbutter überbacken

Champignons mit Kräuterbutter überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignonköpfe16 Stück
Kräuterbutter6 Esslöffel
Salz1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Stiele der Champignons herausdrehen, sehr fein wiegen, mit einer Gabel die gehackten Stiele mit der Butter vermengen und würzen, Champignonköpfe mit der Masse füllen

    2.mit Öl bepinseln und in einer gefetteten Form 10 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Kräuterbutter überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich