1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettisauce: fruchtig-cremig

Spagettisauce: fruchtig-cremig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ketchup6 EL
Sahne-Schmelzkäse1 Päckchen
Wasser200 ml
Fleischwurst, geht aber auch Wiener und Co.400 gr
Zucker2 TL
Italienische Kräuter2 TL
je Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst schneidet ihr die Fleischwurst oder Wiener in Mundgerecht Stücke und bratet sie in einer heißen Pfanne an.

    2.Wenn sie gut angebraten sind fügt ihr den Ketchup und das Wasser hinzu und rührt es gut unter. Fügt nun auch den Schmelzkäse zu und lasst alles gut aufkochen.

    3.Jetzt nur noch den Zucker, dir Kräuter, das Salz, den Pfeffer und den Cayennepfeffer zu fügen, vermengen und gegebenfalls noch nach würzen.

    4.Mit leckeren Spagettis einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettisauce: fruchtig-cremig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich