1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Torte

Eierlikör - Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade, Zartbitter100 g
Eier5
Butter80 g
Zucker100 g
Rum1 EL
Eierlikör2 EL
Mandeln, gemahlen200 g
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Eierlikör2 EL
Schokoladenraspel½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiss steif steif schlagen und unterheben. Ca. 30 Min. bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sahne (mit Sahnesteif und Vanillezucker) bestreichen, Rand mit Sahnestupfen verzieren, in die Mitte den restlichen

    2.Eierlikör streichen. Rand mit Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich