Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella fettarm | 100 Gramm |
Salami fein | 50 Gramm |
Salami grob | 50 Gramm |
Parmaschinkenscheiben | 100 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikaschoten eingelegt rot | 200 Gramm |
marinierte Pilze | 200 Gramm |
Artischocken frisch gegart | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Mostarda gezuckerte Senffrüchte | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischplatte appetitlich anrichten, mit Käsestücken, gepfefferten Eischeiben und Petersilie garnieren. Die übrigen Zutaten einzeln in Portionsschüsseln anrichten. Artischocken mit Zwiebeln und Petersielie bestreuen. Die Vorspeisen können erweitert werden mit Thunfisch aus der Dose, Ölsardienen, aufgerotten Sardellenfilets, Salaten von grünen, roten und weißen Bohnen, jeweils in einer Marinade aus Öl, Essig, Pfeffer; Salz und reichlich feingehackten Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Antipasto misto“