1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto misto

Antipasto misto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella fettarm100 Gramm
Salami fein50 Gramm
Salami grob50 Gramm
Parmaschinkenscheiben100 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Eier hartgekocht2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikaschoten eingelegt rot200 Gramm
marinierte Pilze200 Gramm
Artischocken frisch gegart250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Mostarda gezuckerte Senffrüchte1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischplatte appetitlich anrichten, mit Käsestücken, gepfefferten Eischeiben und Petersilie garnieren. Die übrigen Zutaten einzeln in Portionsschüsseln anrichten. Artischocken mit Zwiebeln und Petersielie bestreuen. Die Vorspeisen können erweitert werden mit Thunfisch aus der Dose, Ölsardienen, aufgerotten Sardellenfilets, Salaten von grünen, roten und weißen Bohnen, jeweils in einer Marinade aus Öl, Essig, Pfeffer; Salz und reichlich feingehackten Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto misto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich