1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hirseklößchen

Kochen: Hirseklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse75 g
Milch150 ml
Honig1 EL
Ei½
Vanille-Extrakt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Dann in einen Topf geben.

    2.Milch mit in den Topf geben, aufkochen und ca. 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Ei verquirlen und zusammen mit dem Honig und dem Vanillepulver unter die Hirse-Masse rühren.

    4.Nun mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und kurz vor Ende der entspechenden Garzeit mit in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hirseklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich