1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter Omlett Nr.3

Kräuter Omlett Nr.3

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse frisch100 gr.
Petersilie kraus frisch100 gr.
Rucola100 gr.
Sauerampfer frisch100 gr.
Schnittlauch frisch100 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL
Eier Freiland6 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kräuter waschen, putzen, trocken schütteln oder schleudern und kleinschneiden, da macht sich ein Wiegemesser sehr gut, anchließend alles in kochendes Salzwasser tauchen und sofort in ein Sieb abgießen, anschließend mit Eiswasser abspühlen und gut abtropfenlassen.

    2.In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen, Die Eier größe L in eier geeigneten Schüssel aufschlagen mit Salz würzen, ein kleinen teil der Kräuter zugeben und alles gut verquirlen. Anschließend die Eierkräutermasse in die Pfanne geben, die restlichen gehackten Kräuter darüber verteilen und bei schwacher Hitze stocken und leicht bräunen lassen.

    3.Das fertige Omlette auf einer Platte gleiten lassen und in 4 gleichgroße Stücke teilen und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Omlett Nr.3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich