Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 g |
Hähnchenbrustfilets, à 150 g | 4 |
reife Mango | 1 kleine |
Gewürz Ketchup Hot Curry, z.B. Kraft | 150 ml |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In die Hähnchernbrustfilets der Länge nach eine Tasche schneiden. Mango würfeln und mit 2 EL Ketchup vermischen, Masse in die Hähnchenbrustfilets füllen und die Öffnungen mit Zahnstochern schließen.
3.Süßkartoffelscheiben und gefüllte Hähnchenbrustfilets mit 5 EL Ketchup bestreichen. Hähnchenbrustfilts ca. 15 minuten, süßkartoffelscheiben für ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, anschließend mit übrigem Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust Mango“