1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklöße (Suppeneinlage)

Grießklöße (Suppeneinlage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Salz1 Prise
Zucker1 Messerspitze
Backpulver1 Messerspitze
Grieß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Salz, Zucker, Backpulver miteinander verrühren, soviel Grieß dazu geben bis ein Teig entsteht

    2.mit dem Löffel kleine Klößchen abstechen

    3.in zb Hühnerbrühe gar ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklöße (Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich