Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem schuss Olivenöl anbraten.
2.Den Paprikas die köpfe abschneiden und innen säubern.
3.Dann abwechselnd mit Zwiebel, Käse füllen und immer mit etwas Oregano würzen.
4.Das ganze bei vorgeheiztem ofen für ca, 15 min dei 180 grad in den Backofen schieben.
5.Leckere Beilage zu gegrilltem, Fleisch etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“