1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Nockerl

Joghurt-Nockerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb3
Puderzucker100 g
Joghurt2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Gelatine4 Blatt
Rum1 EL
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dotter, Puderzucker, Vanillezucker und Joghurt mit dem Mixer leicht verrühren. Gelatine 10 Minuten ins Wasserbad geben. Rum und Zitronensaft erhitzen, Gelatine darin aufrühren, etwas erkalten lassen. Dann tropfenweise zum Joghurt geben. Alles mit geschlagener Sahne vermengen. In eine Schüssel geben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann mit einem Löffel Nockerl ausstechen und mit beliebiger Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich