1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Fischauflauf

Mangold-Fischauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold500 gr
Zwiebel1 stk
Seelachsfilet400 gr
Creme Fraiche100 gr
Sahne ; zum Abschmecken: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,Curry100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.-Mangold waschen & kleinschneiden -Zwiebel schälen, würfeln kurz andünsten - Mangold dazugeben mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz blanchieren - Mangold abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben - Seelachsfilet auf den Mangold legen - Aus Creme fraiche & Sahne eine soße herstelen mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über den Fisch gießen. - Bei 150°c etwa 45 Minuten in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich