1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Minestrone

DIABETIKER Minestrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 l
Zwiebel1 gr.
Sonnenblubenöl10 gr.
Karotten50 gr.
Sellerie frisch50 gr.
Kohlrabi frisch50 gr.
Kohl20 gr.
passierte Tomaten100 gr.
passierte Tomaten - oder Dose80 gr.
weiße Bohnen - aus der Dose80 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Oregano etwas
Salbei etwas
Nichtdiabetiker können natürlich auch Teigwaren etwas
beifügen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.

    2.Würfelig geschnittene Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Kohlblätter mitrösten passierte Tomaten Dazugeben.

    3.Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse kernig kochen, zum Schluß die Bohnen dazugeben.

    4.Gewürze hinzufügen, nochmals abschmecken.

    5.Nährwert pro Portion: BE O Kcal 74 KJ 307 EW/g 4 F/g 3 KH/G 7 Ba/g 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich