Maultaschen - Auflauf

Rezept: Maultaschen - Auflauf
00:35
1
249
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Maultaschen schwäbisch
125 g
gekochten Schinke
0,5
Zwiebel frisch
1
Tomate frisch
0,5 Glas
Champignons
0,5
Paprikaschote gelb
125 g
Käse
Salz
Pfeffer
Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
25,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen - Auflauf

ZUBEREITUNG
Maultaschen - Auflauf

ANZEIGE
Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflaufform gegeben und mit Käse bestreut. Ab in den Ofen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Die Maultaschen braucht man vorher nicht in Brühe zu geben, denn durch die Tomaten wird der Auflauf schön saftig.

KOMMENTARE
Maultaschen - Auflauf

ANZEIGE
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein Leckerbissen, den ich am liebsten jetzt gleich aufessen würde … ☆☆☆☆☆ lg Micha

Um das Rezept "Maultaschen - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.