1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch150 Gramm
Weißwein Kabinett (trocken)100 ml
Gorgonzola150 Gramm
Mascarpone2 Esslöffel
bunter grob geschroteter Pfeffer1 TL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pasta500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli in kleine Röschen teilen, putzen, waschen, mit Weißweinwein aufkochen, ca. 5 Minuten garen und Broccoli herausnehmen, Gorgonzola in Stücke schneiden

    2.mit Mascarpone in die Sauce geben, sämig einkochen lassen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, Pasta nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce sowie dem Broccoli servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich