Ratatui
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Tomate | 4 Stück |
Dürrfleisch | 150 g |
Rahmkäse | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch | 3 zehen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen und würfeln und alles extra in kl. Schüsseln geben. Das Dürrfleisch würfeln und ausbraten lassen. Das Hackfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und anbraten lassen. Jetzt kommen Zuchini, Tomaten, Paprika dazu. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. Tabasco. 20 min köcheln lassen. Danach kommt der Käse, die Sahne und die Petersilie dazu. Etwas ziehen lassen und mit Reis servieren.