Ratatui

Rezept: Ratatui
00:40
0
1713
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Zucchini
2 Stück
Paprika
4 Stück
Tomate
150 g
Dürrfleisch
1 Stück
Rahmkäse
100 ml
Sahne
1 Bund
Petersilie
250 g
Hackfleisch
1 Stück
Zwiebel frisch
3 zehen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ratatui

ZUBEREITUNG
Ratatui

ANZEIGE
Das Gemüse schälen und würfeln und alles extra in kl. Schüsseln geben. Das Dürrfleisch würfeln und ausbraten lassen. Das Hackfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und anbraten lassen. Jetzt kommen Zuchini, Tomaten, Paprika dazu. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. Tabasco. 20 min köcheln lassen. Danach kommt der Käse, die Sahne und die Petersilie dazu. Etwas ziehen lassen und mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Ratatui

Um das Rezept "Ratatui" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.