1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Buttergemüse und Ei

Pasta mit Buttergemüse und Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 Gramm
TK Buttergemüse1 Päckchen
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen. Buttergemüse in einer Pfanne nach Anweisung zubereiten. Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Eier verquirlen und über die Mischung geben. Alles kurz anbraten bis das "Rührei" fertig ist. Nach Belieben würzen. Mahlzeit

    2.Wer es lieber etwas herzhafter mag, kann noch Speck anbraten und dazu geben. Ist sicher auch SEHR lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Buttergemüse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich