1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : vom Gemüseauflauf

Resteverwertung : vom Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Gemüseauflauf Rest
Bratwürste4 Stück
Rettich frisch1 Stück
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rest vom Gemüseauflauf noch einmal im Bachofen erwärmen, ca. 30 min.

    2.Die Würste rundherum einstechen,damit das Fett beim braten entweichen kann, und im Fett schön von allen Seiten goldbraun braten.

    3.Den Rettich in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten,den Rettich mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen....

    4....guten Hunger !

    5.Kalkulation für dieses Essen: 1,50 € p.P. (nur die Würste und den Rettich,denn der Gemüseauflauf war ja ein Rest ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : vom Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich