Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Gemüseauflauf | Rest |
Bratwürste | 4 Stück |
Rettich frisch | 1 Stück |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rest vom Gemüseauflauf noch einmal im Bachofen erwärmen, ca. 30 min.
2.Die Würste rundherum einstechen,damit das Fett beim braten entweichen kann, und im Fett schön von allen Seiten goldbraun braten.
3.Den Rettich in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten,den Rettich mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen....
4....guten Hunger !
5.Kalkulation für dieses Essen: 1,50 € p.P. (nur die Würste und den Rettich,denn der Gemüseauflauf war ja ein Rest ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : vom Gemüseauflauf“