1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe

Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Petersilie½ Bund
Kapern2 TL
Cornichos5 Stück
Weißweinessig oder weißer balsamico2 EL
Dijonsenf2 TL
Eier hartgekocht2 Stück
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zum med. Hackbraten einfach nur "göttlich"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Gribiche - zu meinem med. Hackbraten - sorry, hatte vergessen zu fotografieren, dahe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich