1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Gekochter Schinken200 g
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse natur oder Kräuter1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Butterflocken etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und bissfest kochen, etwas Spargelsud aufheben. Alle anderen Zutaten (etwas Spargelsud dazu ) mit dem klein geschnittenen Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Spargel mischen. Alles in eine Auflaufform geben mit Semmelbrösel und Butterflocken bedecken.

    2.Ca. 20min bei 175°C backen. Dazu Kartoffeln oder einfach nur Brot. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich