Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig, 370 g Pizzatomaten mit Kräutern, 3 Fleischtomaten, | 400 g |
Champignons, 100 g gek. Schinken, 250 g leichter Mozzarella, | 100 g |
Salz, Pfeffer, 2 EL gehacktes Basilikum, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.backofen auf 220 Grad vorheizen. Teig kreisrund ausdollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Pizzatomaten darauf verteilen. Die Tomaten waschen, Pilze feucht abreiben, beides in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Pilze, schinken auf der Pizza verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer sowie Basilikum bestreuen, ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Leichte Schinkenpizza“