1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zanderfilets a 150 g , 4 EL Zitronensaft, Salz, 1 Knoblauchzehe,4
Zucchini, 200 g Kirschtomaten, 1 EL Olivenöl,2
Rosmarinnadeln, rosa Pfeffer,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zucchini und Tomaten waschen. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden. backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse , Knoblauch, Öl und Rosamrin mischen, mit Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer würzen. Gemüse und Fischfilets auf 4 Blättern Alufolie verteilen, die päckchen verschließen, im Ofen ca. 15 Min. garen. Päckchen öffnen, weitere 10 Min. garen. dazu schmecken kräuterapagetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich