1. Home
  2. Rezept
  3. Puffbohnen-Dip ( Aufstrich )

Puffbohnen-Dip ( Aufstrich )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Romatomaten1
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Bohnen und fein gewürfelte Tomate ebenfalls dazugeben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Tomatenmark und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken und fein durchmixen.

    2.Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt zu Brot und Fleisch! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puffbohnen-Dip ( Aufstrich )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich