1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Ananas-Chilli

Dip: Ananas-Chilli

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas4 Sch.
Konserve ungesüßt und abgetropft oder frisch etwas
Frischkäse200 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillifäden oder Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Ananas in Stücke schneiden, dann pürieren.

    2.Knoblauch schälen und zerdrücken.

    3.Frischkäse mit Ananas und Knoblauch in einem Mixer verrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend nach Geschmack Chilli hinzugeben (ca. 0,5 TL).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Ananas-Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich