1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Speck-Torte mit Salat

Pfannkuchen-Speck-Torte mit Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch400 ml
Mehl250 gr
Butter zerlassen80 gr
Salz Pfeffer etwas
Bacon100 gr
Butterschmalz3 EL
ger. Gouda100 gr
Kopf Salat1 kleiner
Zwiebel gewürfelt1
Sahne100 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Kräuteressig3 EL
Senf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier mit Milch und Mehl verrühren. Die Butter langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Bacon in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen.

    3.1/4 des Bacons auf dem Teig verteilen und alles stocken lassen. Mit 1/4 des Käses bestreuen. Den Pfannkuchen anschließend wenden und von der anderen Seite goldbraun ausbacken. Mit den restlichen Zutaen ebenso verfahren.

    4.Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel, Sahne Knoblauch,Essig und Senf verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Pfannkuchen mit dem Salat zu einer Pfannkuchentorte übereinander stapeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Speck-Torte mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich