Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 125 g |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Parmesankäse | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Butter, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Brandteig verarbeiten.
2.Die Eier nach und nach in den Brandteig unterrühren.
3.Zum Schluß kommt noch der Parmesankäse dazu und alles gut vermischen.
4.Mit einem Teelöffel kann man jetzt kleine Klöße ausstechen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Käseklöße“