Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 400 gr. |
Putenhackfleisch | 200 gr. |
Rinderhack | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
gewürfelt | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rotwein | 0,20 l |
Crème double | 0,10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Hälfte der Zwiebeln in einem Tropfen Öl andünsten dann die Bohnen zugeben mit Salz und Pfeffer würzen etwas Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten dünsten. Kurz bevor die Bohnen weich sind die Tomtenwürfel unterrühren und mitgaren lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
2.Die andere Hälfte Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in einem Tropfen Öl anbraten und das Fleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein und evevntuell etwas Wasser ablöschen, Creme double unterrühren. Nochmals gut abschmecken. Es soll nicht so viel Soße am Hackfleisch sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Hauptgericht-Tomatige Böhnchen mit Hackfleisch“