1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht-Tomatige Böhnchen mit Hackfleisch

Hauptgericht-Tomatige Böhnchen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch400 gr.
Putenhackfleisch200 gr.
Rinderhack200 gr.
Tomaten2
gewürfelt etwas
Zwiebel gehackt1
Rotwein0,20 l
Crème double0,10 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Hälfte der Zwiebeln in einem Tropfen Öl andünsten dann die Bohnen zugeben mit Salz und Pfeffer würzen etwas Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten dünsten. Kurz bevor die Bohnen weich sind die Tomtenwürfel unterrühren und mitgaren lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

    2.Die andere Hälfte Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in einem Tropfen Öl anbraten und das Fleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein und evevntuell etwas Wasser ablöschen, Creme double unterrühren. Nochmals gut abschmecken. Es soll nicht so viel Soße am Hackfleisch sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht-Tomatige Böhnchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich