Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 1 Kg |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße und über das Gyrosfleisch geben. Im backofen bei 200°C 20 Minuten garen. Beilagen: reis, Spätzle, Kroketten, Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“