Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rucola | 1 Handvoll |
Olivenöl | ml |
Zucker | 1 prise |
Fleur de sel mit Kräutern | 1 Prise |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 32 |
Cherrytomaten rot und gelb | 32 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mozzarllakugeln gut abtropfen lassen.
2.Den Rucola in einem Blitzhacker zerkleinern, dabei das Olivenöl einlaufen lassen bis einerecht flüssige Konsistenz entstanden ist. Es sollte wie ein Rucolaöl sein. mit Salz und Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.
3.Die Mozzarellakugeln mit 3-4 EL Öl mindestens 30 Minuten marinieren.
4.Die Tomaten halbieren.
5.Jeweils eine halbe Tomate auf einen Spieß stecken. Eine Mozzarellakugel darauf stecken und mit der zweiten Tomatenhälfte abschließen.
6.Dekorativ auf einer Platte anrichten und mit ein wenig Öl und Fleur de Sel bertäufeln.
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vom
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