1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella auf Tomate

Mozzarella auf Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucola1 Handvoll
Olivenöl ml
Zucker1 prise
Fleur de sel mit Kräutern1 Prise
Mini-Mozzarella-Kugeln32
Cherrytomaten rot und gelb32
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mozzarllakugeln gut abtropfen lassen.

    2.Den Rucola in einem Blitzhacker zerkleinern, dabei das Olivenöl einlaufen lassen bis einerecht flüssige Konsistenz entstanden ist. Es sollte wie ein Rucolaöl sein. mit Salz und Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.

    3.Die Mozzarellakugeln mit 3-4 EL Öl mindestens 30 Minuten marinieren.

    4.Die Tomaten halbieren.

    5.Jeweils eine halbe Tomate auf einen Spieß stecken. Eine Mozzarellakugel darauf stecken und mit der zweiten Tomatenhälfte abschließen.

    6.Dekorativ auf einer Platte anrichten und mit ein wenig Öl und Fleur de Sel bertäufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella auf Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich