Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinterfilet | 500 g |
Knoblauchzehen, frisch geschnitten | 2 Stück |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet schnetzeln, in Olivenöl anbraten, salzen pfeffern. Die Balsamicosoße mischen, und das geschnetzelte Rinderfilet darin wenden. Dazu paßt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Filetto Balsamico“