Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Milch | 6 cl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Paprika gelb frisch | 1 Stück |
Poree -Lauch- | ½ Stück |
Champignons frisch | 3 Stück |
mit Paprika gefüllte grüne Oliven | 15 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenoel | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
----------------------------------------------------------------------- | etwas |
...für den kleinen Salat: | etwas |
Tomaten,Salatgurke,Maiskörner,Möhrenstückchen, | etwas |
Paprikastreifen,Erbsen,Rauke,Lauchzwiebel,Petersilie.... | etwas |
Dressing nach Wunsch und Laune / Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.FRITTATA: 1.Champignons, Paprikaschote,Lauchstange waschen und kleinschneiden, Schinken vom sichtbaren Fett befreiein und kleinschneiden, Oliven halbieren,Knoblauch abziehen und kleinschneiden..
2.2....in einer heißen Pfanne mit Olivenoel geben und umrühren...nach etwas 5 Minuten: 6 Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren..Salz und Pfeffer und etwas Oregano hinzugeben...
3.3....die ganze Mischung einmal umrühren und dann mit reduzierter Hitze (und Deckel) ca. 15 Minuten stocken lassen...später die FRITTATA in vier Stücke aufteilen.... kann man kalt oder warm essen....
4.4. ...im übrigen kann man fast alles in einer FRITTATA verwenden: Wurst,Fisch,Fleisch,Garnelen,Gemüse,Tomaten,Kartoffeln,Obst.........
5.5. Ich hab dazu einen kleinen gemischten Salat gemacht (Siehe Foto)
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vom
Kommentare zu „F R I T T A T A & Salätchen..“