1. Home
  2. Rezept
  3. F R I T T A T A & Salätchen..

F R I T T A T A & Salätchen..

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
Milch6 cl
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Gekochter Schinken3 Scheiben
Paprika gelb frisch1 Stück
Poree -Lauch-½ Stück
Champignons frisch3 Stück
mit Paprika gefüllte grüne Oliven15 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenoel etwas
Rosmarin frisch etwas
----------------------------------------------------------------------- etwas
...für den kleinen Salat: etwas
Tomaten,Salatgurke,Maiskörner,Möhrenstückchen, etwas
Paprikastreifen,Erbsen,Rauke,Lauchzwiebel,Petersilie.... etwas
Dressing nach Wunsch und Laune / Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FRITTATA: 1.Champignons, Paprikaschote,Lauchstange waschen und kleinschneiden, Schinken vom sichtbaren Fett befreiein und kleinschneiden, Oliven halbieren,Knoblauch abziehen und kleinschneiden..

    2.2....in einer heißen Pfanne mit Olivenoel geben und umrühren...nach etwas 5 Minuten: 6 Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren..Salz und Pfeffer und etwas Oregano hinzugeben...

    3.3....die ganze Mischung einmal umrühren und dann mit reduzierter Hitze (und Deckel) ca. 15 Minuten stocken lassen...später die FRITTATA in vier Stücke aufteilen.... kann man kalt oder warm essen....

    4.4. ...im übrigen kann man fast alles in einer FRITTATA verwenden: Wurst,Fisch,Fleisch,Garnelen,Gemüse,Tomaten,Kartoffeln,Obst.........

    5.5. Ich hab dazu einen kleinen gemischten Salat gemacht (Siehe Foto)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „F R I T T A T A & Salätchen..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich