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Chinesischer Hühnchenreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis175 g
Kurkuma Gewürz, gemahlen1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Hähnchenbrustfilet, in Scheiben geschnitten200 g
Paprikaschote rot, entkernt und in feinen Streifen geschnitten1
Paprikaschote grün, entkernt und in feinen Streifen geschnitten1
Chili grün, entkernt und fein gehackt1
Karotte, geraspelt1
Bohnensprossen75 g
Frühlingszwebeln3
Sojasauce1 EL
Frühlingszwiebeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis und Kurkuma in gesalzenem Wasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Gründlich abtropfen lassen und zwischen einigen Lagen Küchenpapier das Restwasser ausdrücken.

    2.Sonnenblumenöl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch bei hoher Temeratur kurz anbräunen. Paprika und Chili in den Wok geben und 2-3 Minuten pfannenrühren. Den Reis Portionsweise in den Wok geben und gut unterrühren. Karotte, Bohnensprossen und die Frühlingszwiebeln in den Wok geben und 2 Minuten pfannenrühren.

    3.Die Sojasauce darüber träufeln und gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

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