1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese

Caprese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate frisch, beste Qualitaet1 Stück
Büffelmozzarella1 Stück
Basilikumblätter1 Bund
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomate in Scheiben schneiden und den Mozzarella rund ausstechen (gleiche Groesse wie die Tomatenscheiben). Auf einem huebschen Teller einen "Turm" bauen (jeweils 3 Scheiben). Dabei jede Tomatenscheibe mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Den Turm vorsichtig mit Olivenöl betraeufeln. Dann die Haelfte des Tellers mit dem Olivenöl begiessen, die andere Haelfte des

    2.Tellers mit Balsamico fuellen. Dann 1-2 Basilikumblätter zusammenrollen, schneiden und die Chiffonaden ueber den Turm geben. Den Teller nach Belieben mit Basilikumblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich