1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Kartoffel-Suppe

Broccoli-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch etwas
Kartoffeln500 gr.
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel frisch1
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)100 gr.
Butter20 gr.
Kümmel gemahlen1 Prise
Mehl1 TL
Wild-und Gartenkräuter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reste vom Broccoli, wie Stiel und nicht aufgebrauchte Broccoli kleingeschnitten ins Broccolikochwasser geben......

    2.Kartoffeln schälen, waschen und kleingeschnitten mit zur Suppe geben.....

    3.mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen.....

    4.Zwiebel pellen, kleinschneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Jgdwurst in der Butter anbraten.......

    5.mit etwas gemahlenen Kümmel und Mehl bestreuen........ .....krätig weiterbraten und ständig umrühren, Vorsicht, das es nicht anbrennt...... ......wenn gut angebraten ist,..... alles in die nicht mehr kochende Suppe geben......

    6.Wild- und Gartenkräuter,wie Kresse,Löwenzahn,reichlich Petersilie, etwas Liebstöckel, Basilikum,Brennesselspitzen, je nach der Saison variiert, kleingehackt zugeben........ im Winter selbstgemachte Kräuterpaste (eigenes Rezept) nehmen.....

    7.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich