Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn o Hähnchbrust | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Suppenhuhn gründlich waschen
2.Dann das Suppengemüse waschen, putzen und in würfel schneiden
3.Alles in einen Kochtopf geben
4.Dann 1 liter kaltes Wasser dazugeben und zum kochen bringen
5.Salz und Pfefferkörner dazugeben
6.Ca 1 1/2 Std kochen lassen Als zusätzliche Einlage kann man noch Eierstich , Nudeln oder Fleischklößchen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“