1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn o Hähnchbrust1
Suppengemüse1 Bund
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Suppenhuhn gründlich waschen

    2.Dann das Suppengemüse waschen, putzen und in würfel schneiden

    3.Alles in einen Kochtopf geben

    4.Dann 1 liter kaltes Wasser dazugeben und zum kochen bringen

    5.Salz und Pfefferkörner dazugeben

    6.Ca 1 1/2 Std kochen lassen Als zusätzliche Einlage kann man noch Eierstich , Nudeln oder Fleischklößchen dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich