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Jungschweinerücken mit Schwarte, gepökelt. Dazu Kräuter-Grillkartoffeln und Quarkdipp.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jungschweinerücken m. Schwarte, gepökelt1,20 Kg
Stichtermometer1
kleine, neue Kartoffeln1 Kg
Öl4 Eßl.
Knoblauchpfeffer aus der Mühle mit Salz etwas
ersatzweiße geht auch Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter z.B. Salbei, Rosmarin, Thymian, Oregano... gehackt etwas
Quark / Bibiliskäs aus meinem KB! etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.BBQ-Grill-Smoker anheitzen. Derweil die Kartoffeln schrubben und in eine Schüssel geben. Öl, Kräuter und frisch gemalenen Knobipfeffer darübergeben. Alles gut vermengen. Auf eine Grillschale geben.

    2.Rauten in die Schwarte des Bratens schneiden und den Stichtermometer hinein stecken. Schweinerücken auf ca. 130-150 Grad im Smoker garen/grillen. Gleichzeitig auch die Kartoffeln dazugeben. Nach ca. 1 1/2 - 2 Std.und mehrmaligem wenden hat er 75 Grad erreicht und er ist fertig.

    3.Wenn alles fertig ist auf einem Teller anrichten und Dipp dazugeben.

    4.Dazu gab es noch grüner Salat.

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