1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble

Apple Crumble

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel4
Zitronensaft4 EL
Zimt2 EL
Butter zum Einfetten etwas
Butter120 g
Brauner Zucker80 g
Weizenmehl160 g
Sachlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter kleinschneiden , in Folie einwickeln und in den Kühlschrank legen.Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

    2.Die Äpfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Äpfel mit Zimt bestreuen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Form wird mit Äpfeln ausgelegt.In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen.

    3.Für den Streuselteig das Mehl, den braunen Zucker und die kleingeschnittene Butter in eine Schüssel geben. Mit beiden Händen zu Streuselteig verarbeiten. Den Teig über die Äpfel geben.

    4.In den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 35 min. backen. Während der Backzeit kann die Sahne geschlagen werden. Das Apple Crumble mit der Sahne anrichten. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich