Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
2.Olivenöl in einem topf erhitzen. Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Wasser zugeben und den Kohlrabi bei milder Hitze zugedeckt 10-12 min. garen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit einigen grob zerrupften Basilikumblättern bestreut servieren Fertig ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Basilikum-Kohlrabi“