1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Kohlrabi

Basilikum-Kohlrabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi500 g
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 TL
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

    2.Olivenöl in einem topf erhitzen. Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Wasser zugeben und den Kohlrabi bei milder Hitze zugedeckt 10-12 min. garen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit einigen grob zerrupften Basilikumblättern bestreut servieren Fertig ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich