1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Fisch-Pfanne

Kochen: Fisch-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß300 g
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Paprikaschoten frisch2
Tomaten2
Gemüsebrühe75 ml
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen, in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Paprika waschen oder schälen, Kerne und Zwischenhaut entfernen und in Stückchen schneiden.

    4.Tomaten waschen und klein schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.

    6.Paprika dazugeben und kurz mitdünsten, dann Tomate und Fisch dazugeben.

    7.Nun alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten.

    8.Anschließend die Brühe dazugiessen, würzen und kurz durchziehen lassen.

    9.Dazu passen Nudeln oder Reis.

    10.VARIATION: Paprika durch Zucchini ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich