Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen, in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Paprika waschen oder schälen, Kerne und Zwischenhaut entfernen und in Stückchen schneiden.
4.Tomaten waschen und klein schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
6.Paprika dazugeben und kurz mitdünsten, dann Tomate und Fisch dazugeben.
7.Nun alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
8.Anschließend die Brühe dazugiessen, würzen und kurz durchziehen lassen.
9.Dazu passen Nudeln oder Reis.
10.VARIATION: Paprika durch Zucchini ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Fisch-Pfanne“