Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Rohrzucker beides zusammen schaumig rühren | 300 gr. |
Mazola oder Rapsöl langsam zugeben | 188 gr. |
Mehl gesiebt | 230 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse | 150 gr. |
Natron | 1 Teelöffel |
Zimt nach Geschmack mehr | 1 Teelöffel |
Rum nach Geschmack | etwas |
geriebene Zuccini von Hand unterrühren | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 160° ca. 30 Min. Heißluft backen. Nach erkalten mit Schokoglasur bestreichen, schmeckt auch ohne sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Zuchiniblechkuchen“