1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchiniblechkuchen

Zuchiniblechkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Rohrzucker beides zusammen schaumig rühren300 gr.
Mazola oder Rapsöl langsam zugeben188 gr.
Mehl gesiebt230 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse150 gr.
Natron1 Teelöffel
Zimt nach Geschmack mehr1 Teelöffel
Rum nach Geschmack etwas
geriebene Zuccini von Hand unterrühren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 160° ca. 30 Min. Heißluft backen. Nach erkalten mit Schokoglasur bestreichen, schmeckt auch ohne sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchiniblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich