1. Home
  2. Rezept
  3. Bananencrèpes "Speedy Gonzales"

Bananencrèpes "Speedy Gonzales"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig: etwas
Weizenmehl150 g
Zucker1 TL
Salz etwas
Milch¼ l
Eigelb2
Eiweiß2
Zum Backen: etwas
Butter50 g
Füllung: etwas
Banane1
Ingwer-Konfitüre2 EL
Rum3 EL
Dr. Oetker Creme fraiche = 1 Becher150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und nach und nach das mit Zucker und Milch verschlagene Eigelb hineingeben (darauf achten, daß keine Klumpen entstehen). Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.

    2.Etwas von der Butter in einer kleinen Stielpfanne erhitzen, jeweils eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten hellgelb backen. Die Crèpes warm stellen.

    3.Die Banane abziehen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer-Konfitüre und Rum unter Rühren erhitzen. Bananenwürfel und Crème fraîche unterrühren.

    4.Die heißen Crèpes mit der warmen Füllung bestreichen, zusammenfalten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananencrèpes "Speedy Gonzales"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich