Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken oder Geflügel | 1200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Gyros Gewürzmischung | 4 EL |
Pfeffer | n.B |
Olivenöl oder Pflanzenöl | etwas |
Paprika "rot, gelb und grün" | 3 Schoten |
Salz | n.B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in ganz kleine Würfel schneiden. Alles Zusammen in einem Gefäß mit Öl und den Gewürzen vermischen und 1 Tag in dem Kühlschrank ziehen lassen. Am folge Tag die Paprika in kleine dünne Streifen schneiden. Das am Vortag zubereitete Gyros in einer Pfanne anbraten und kurz vor Ende des Bratvorgangs die Paprika dazu geben und Fertig. Dazu Reis oder Pommes, Tzatziki und Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Paprika Gyros“