1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Pangasius

Gemüsepfanne mit Pangasius

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Möhren4 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Gemüsebrühe350 ml
Dill1 Bd
Pangasius750 g
Dill1 Bd
Rapsöl etwas
Pfeffer etwas
Jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln waschen, die Paprikaschoten putzen, entkernen, Möhren schälen. Die Zwiebeln in kleine Ringe, Paprika in kleine Stücke und die Möhren in Stifte schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl ausreiben. Gemüse einfüllen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten dünsten. Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken, in 3 X 3 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke zu dem gedünsteten Gemüse geben und noch ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Dill waschen und klein hacken, Die Gemüsepfanne abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****w
    vom
    Profilbild von k****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Pangasius“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich