Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Lauchzwiebeln oder eine kleine Stange Porree | 2 Stück |
Black Tiger Prawns | 500 gr |
Rinderfilet | 300 gr |
Erdnussöl | 5 EL |
Ketjap manis | 1 EL |
passierte Tomaten | 1 EL |
Thai Chilisauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und kalt abbrausen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Toamten waschen und halbieren. Die Möhre schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Lauchzwiebeln oder das Porree in 1 cm dicke RInge schneiden. Die King Prawns entdarmen. Das RInderfilet in dünne feine Streifen schneiden.
2.In einem Wok 3 EL erhitzen und unter Wenden die abgetropften Nudeln anbraten, herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, den Knoblauch und die Zwiebeln darin unter Rühren 1 Minute anbraten. Garnelen zugeben und unter Rühren weitere 1 Minute braten. Das Gemüse und das Fleisch zugeben. Wiederum 1 Minute braten. Mit passierten Tomaten und Chilisauce ablöschen. Nudeln
3.dazugeben und alles nochmals 2 minuten erhitzen. Sofort servieren
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vom
Kommentare zu „(Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns“