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(Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln500 gr
Knoblauchzehen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Möhre1 Stück
Lauchzwiebeln oder eine kleine Stange Porree2 Stück
Black Tiger Prawns500 gr
Rinderfilet300 gr
Erdnussöl5 EL
Ketjap manis1 EL
passierte Tomaten1 EL
Thai Chilisauce2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und kalt abbrausen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Toamten waschen und halbieren. Die Möhre schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Lauchzwiebeln oder das Porree in 1 cm dicke RInge schneiden. Die King Prawns entdarmen. Das RInderfilet in dünne feine Streifen schneiden.

    2.In einem Wok 3 EL erhitzen und unter Wenden die abgetropften Nudeln anbraten, herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, den Knoblauch und die Zwiebeln darin unter Rühren 1 Minute anbraten. Garnelen zugeben und unter Rühren weitere 1 Minute braten. Das Gemüse und das Fleisch zugeben. Wiederum 1 Minute braten. Mit passierten Tomaten und Chilisauce ablöschen. Nudeln

    3.dazugeben und alles nochmals 2 minuten erhitzen. Sofort servieren

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    Rezept von rowiwo
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