1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Mohrrübe frisch1
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Pecorino oder Manchego80 gr.
Eier3
Crème fraîche2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
getrockneter Oregano1 TL
Olivenöl2 EL
abgeriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, den Stilansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln.

    2.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter einstreichen.

    3.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Den Käse reiben.

    4.Alles in einer Schüssel mit Eiern, Creme fraiche, Mehl und Olivenöl vermischen. Etwas Käse zum Bestreuen übrig behalten.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Muskat würzen.

    6.Die Masse in die Tarteform füllen. Mit dem restlichen Käse besteueen und für 30 bis 40 Min. in den Backofen stellen.

    7.Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich